Convertirse en agricultor y ganadero que aprovecha las riquezas del pueblo, que le vio nacer, de la manera más tradicional. De esta forma lo ha cumplido. Un oasis para las vecinas que viven y pastorean en esta zona en plena alpujarra almeriense, las gallinas de Víctor Compán, en Almócita, con una extensión de más de 16.000 metros cuadrados.
Ahora 2.500 gallinas dan vida, trabajo y alimento a toda la provincia. Hasta 2.300 huevos al día salen de esta granja ecológica diariamente. Una apuesta por lo ecológico y por el mimo a los animales que cada día tienen más demanda entre los consumidores.
Cada día toca recoger los huevos. Calidad y tradición al servicio del consumidor. Representa a una generación de jóvenes emprendedores que buscan en el mundo agroalimentario una forma de ofrecer una alternativa con productos de calidad, de forma sostenible y tradicional.
Convertirse en agricultor y ganadero que aprovecha las riquezas del pueblo, que le vio nacer, de la manera más tradicional. De esta forma lo ha cumplido. Un oasis para las vecinas que viven y pastorean en esta zona en plena alpujarra almeriense, las gallinas de Víctor Compán, en Almócita, con una extensión de más de 16.000 metros cuadrados.
Ahora 2.500 gallinas dan vida, trabajo y alimento a toda la provincia. Hasta 2.300 huevos al día salen de esta granja ecológica diariamente. Una apuesta por lo ecológico y por el mimo a los animales que cada día tienen más demanda entre los consumidores.
Cada día toca recoger los huevos. Calidad y tradición al servicio del consumidor. Representa a una generación de jóvenes emprendedores que buscan en el mundo agroalimentario una forma de ofrecer una alternativa con productos de calidad, de forma sostenible y tradicional.