Mientras las negociaciones se sucedían, los datos reflejaban otra realidad: las contrataciones de conductores profesionales de camión, asalariados o autónomos, se disparaban desde noviembre.
TEMAS:
- El transporte por carretera y las contradicciones del mercado.
- La Unión Europea apuesta por los productos agroalimentarios sostenibles para 2022.
- Fiab termina 2021 promocionando la agroalimentación española en el Reino Unido.
- Marruecos es el primer proveedor de frutas y hortalizas del mercado español.
- Almería mantiene el liderazgo exportador en Andalucía.
- Holanda detecta pesticidas en productos marroquíes.
- Los consumidores europeos pierdden la cabeza por los productos tropicales y exóticos.
- Ecovalia y Carrefour refuerzan su compromiso con el fomento del consumo de productos ecológicos.
- La campaña de azafrán se desploma un 23,1% en 2021.
- Las ventas de aceite de oliva terminaron al alza 2021.
- La aceituna negra española ve la luz.
- Los españoles disparan su consumo de productos ecológicos.
- El romance de las nnuevas tecnologías y la cadena alimentaria.
- Gourmet: Receta de la Bastela, paso a paso.
Mientras las negociaciones se sucedían, los datos reflejaban otra realidad: las contrataciones de conductores profesionales de camión, asalariados o autónomos, se disparaban desde noviembre.
TEMAS:
- El transporte por carretera y las contradicciones del mercado.
- La Unión Europea apuesta por los productos agroalimentarios sostenibles para 2022.
- Fiab termina 2021 promocionando la agroalimentación española en el Reino Unido.
- Marruecos es el primer proveedor de frutas y hortalizas del mercado español.
- Almería mantiene el liderazgo exportador en Andalucía.
- Holanda detecta pesticidas en productos marroquíes.
- Los consumidores europeos pierdden la cabeza por los productos tropicales y exóticos.
- Ecovalia y Carrefour refuerzan su compromiso con el fomento del consumo de productos ecológicos.
- La campaña de azafrán se desploma un 23,1% en 2021.
- Las ventas de aceite de oliva terminaron al alza 2021.
- La aceituna negra española ve la luz.
- Los españoles disparan su consumo de productos ecológicos.
- El romance de las nnuevas tecnologías y la cadena alimentaria.
- Gourmet: Receta de la Bastela, paso a paso.