Así, según un estudio publicado por Crédito y Caución, se encuentran en situación de impagos el 21% de las empresas de la transformación y producción de confitería. La disminución en los márgenes comerciales y un plazo medio de aprovisionamiento de 75 días inciden en el deterioro de la situación empresarial de la industria. Atendiendo a la longevidad de las empresas, el estudio revela que el 41% tiene más de 25 años y un 59% más de 15, padeciendo el 36% de las empresas niveles de impago altos en sus diez primeros años de existencia, descendiendo al 17% hasta los 25 años y al 10% a empresas de más de 25 años.
Así, según un estudio publicado por Crédito y Caución, se encuentran en situación de impagos el 21% de las empresas de la transformación y producción de confitería. La disminución en los márgenes comerciales y un plazo medio de aprovisionamiento de 75 días inciden en el deterioro de la situación empresarial de la industria. Atendiendo a la longevidad de las empresas, el estudio revela que el 41% tiene más de 25 años y un 59% más de 15, padeciendo el 36% de las empresas niveles de impago altos en sus diez primeros años de existencia, descendiendo al 17% hasta los 25 años y al 10% a empresas de más de 25 años.