Un buen dato en una segunda mala campaña consecutiva que, aunque rozará las 700.000 toneladas, según estimaciones hechas públicas por la AICA, organismo perteneciente al Ministerio de Agricultura, será la mitad de la producción media normal, 1.300.000 toneladas. Los datos ofrecidos por la AICA revelan una producción desde el inicio de campaña superior a las 584.000 toneladas, más de 321.000 solo en diciembre. Así, las existencias superan las 631.000 toneladas, más de 462.000 en poder de las cooperativas, más de 165.000 toneladas en manos de los envasadores y casi 4.000 pertenecen al Patrimonio Comunal Olivarero.
Un buen dato en una segunda mala campaña consecutiva que, aunque rozará las 700.000 toneladas, según estimaciones hechas públicas por la AICA, organismo perteneciente al Ministerio de Agricultura, será la mitad de la producción media normal, 1.300.000 toneladas. Los datos ofrecidos por la AICA revelan una producción desde el inicio de campaña superior a las 584.000 toneladas, más de 321.000 solo en diciembre. Así, las existencias superan las 631.000 toneladas, más de 462.000 en poder de las cooperativas, más de 165.000 toneladas en manos de los envasadores y casi 4.000 pertenecen al Patrimonio Comunal Olivarero.