La FAO designa centro de referencia mundial al Banco de Germoplasma Mundial del Olivo de Córdoba
1 min

La FAO designa centro de referencia mundial al Banco de Germoplasma Mundial del Olivo de Córdoba

Alimentos
Jun 22
/
1 min

Preservar la genética del olivar, avanzando en variedades que aumenten los beneficios agronómicos y la rentabilidad de las explotaciones han sido los objetivos durante 54 años, desde 1970, del Banco de Germoplasma del Olivo de Córdoba (BGMO).

Así, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ha designado al centro de investigación, situado en las instalaciones del Instituto Andaluz de Investigación y Formación (Ifapa), como centro de referencia internacional al guardar muestras varietales de una treintena de países.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La FAO designa centro de referencia mundial al Banco de Germoplasma Mundial del Olivo de Córdoba
1 min

La FAO designa centro de referencia mundial al Banco de Germoplasma Mundial del Olivo de Córdoba

Alimentos
Jun 22
/
1 min

Preservar la genética del olivar, avanzando en variedades que aumenten los beneficios agronómicos y la rentabilidad de las explotaciones han sido los objetivos durante 54 años, desde 1970, del Banco de Germoplasma del Olivo de Córdoba (BGMO).

Así, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ha designado al centro de investigación, situado en las instalaciones del Instituto Andaluz de Investigación y Formación (Ifapa), como centro de referencia internacional al guardar muestras varietales de una treintena de países.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.