El consumo de frutas y hortalizas se estabilizará en los próximo años en toda la Unión Europea
1 min

El consumo de frutas y hortalizas se estabilizará en los próximo años en toda la Unión Europea

Alimentos
Dec 18
/
1 min

La concienciación del consumidor en los beneficios de las dietas ricas en frutas y hortalizas hará que el consumo de estos productos se mantenga estable durante los próximos años en toda la Unión Europea (UE), según el informe de la UE para 2024-2035.

El informe publicado por la Comisión Europea desvela como la producción de frutas y verduras se las verá con eventos climáticos extremos, teniendo que soportar un fuerte aumento de costes de energía y afrontando nuevos brotes de plagas con limitaciones en el uso de pesticidas. El informe sobre las perspectivas agrícolas de la UE prevé un descenso de la producción de tomate en fresco y melocotón y nectarina y estabilización en la manzana, con una producción de 11,4 millones de toneladas, alcanzando una producción en 2035 de 7,4 millones de toneladas para fresco y 4 millones para transformación. La demanda de naranjas se situará en los 13,4 kilos per cáspita y el de manzana alcanzará los 14,7 kilos por persona.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

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La concienciación del consumidor en los beneficios de las dietas ricas en frutas y hortalizas hará que el consumo de estos productos se mantenga estable durante los próximos años en toda la Unión Europea (UE), según el informe de la UE para 2024-2035.

El informe publicado por la Comisión Europea desvela como la producción de frutas y verduras se las verá con eventos climáticos extremos, teniendo que soportar un fuerte aumento de costes de energía y afrontando nuevos brotes de plagas con limitaciones en el uso de pesticidas. El informe sobre las perspectivas agrícolas de la UE prevé un descenso de la producción de tomate en fresco y melocotón y nectarina y estabilización en la manzana, con una producción de 11,4 millones de toneladas, alcanzando una producción en 2035 de 7,4 millones de toneladas para fresco y 4 millones para transformación. La demanda de naranjas se situará en los 13,4 kilos per cáspita y el de manzana alcanzará los 14,7 kilos por persona.

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