Con el panel en la mano, el consumo de fruta crece un 2% y las hortalizas suben 2,5%. El consumo de hortalizas alcanza los 1.575 millones de kilos y el de frutas es de 2.250 millones de kilos. Las tres hortalizas más demandas han sido tomate con un 7,3% más, cebolla con un 0,75% y el pimiento sube un 9,6%. En lo que respecta al consumo de fruta, entre las más consumidas se sitúan la sandía con un crecimiento del 9% y melón con una subida del 17%.
Con el panel en la mano, el consumo de fruta crece un 2% y las hortalizas suben 2,5%. El consumo de hortalizas alcanza los 1.575 millones de kilos y el de frutas es de 2.250 millones de kilos. Las tres hortalizas más demandas han sido tomate con un 7,3% más, cebolla con un 0,75% y el pimiento sube un 9,6%. En lo que respecta al consumo de fruta, entre las más consumidas se sitúan la sandía con un crecimiento del 9% y melón con una subida del 17%.