Así, el inicio de campaña alcanza ya unos resultados productivos de 400.000 kilos de aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana, presentando su AOVE Temprano Puerta de las Villas junto con el chef, dos estrellas Michelín, Rodrigo de la Calle. La cooperativa de Mogón, con más de 1.300 socios, el 30% son mujeres, hace una estimación de aforo para sus 4.000 hectáreas, 500 en ecológico y 3.500 en integrada, que rondará los 4 millones de kilos entre ambas producciones.
Así, el inicio de campaña alcanza ya unos resultados productivos de 400.000 kilos de aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana, presentando su AOVE Temprano Puerta de las Villas junto con el chef, dos estrellas Michelín, Rodrigo de la Calle. La cooperativa de Mogón, con más de 1.300 socios, el 30% son mujeres, hace una estimación de aforo para sus 4.000 hectáreas, 500 en ecológico y 3.500 en integrada, que rondará los 4 millones de kilos entre ambas producciones.