La marca de horchata por excelencia, que lleva 42 años haciendo llegar el sabor de Valencia a todos los rincones de España, continua su apuesta por la innovación y ampliación de su gama de productos con el lanzamiento al mercado de “Chufi Mediterráneo”. Una bebida elaborada con chufas 100% valencianas de la Denominación de Origen (DO) de extracción artesanal. El resultado es una horchata totalmente natural que respeta la tradición y destaca por un sabor más suave a chufa y un toque más refrescante de aroma mediterráneo.
“Chufi Mediterráneo”, disponible en formato 1 L, es una bebida mediterránea, saludable y con ingredientes naturales que le dan un característico sabor más suave y refrescante.
Las chufas son una rica fuente de nutrientes, entre los que destacan su alto contenido en fibra, las vitaminas B9, C y E y minerales como el fósforo, el magnesio, el potasio y el calcio. Entre sus beneficios destacala la capacidad saciante al organismo, gracias al aporte de fibra; así como de grasas monoinsaturadas, que ayudan a regular la salud cardiovascular; y de antioxidantes, que contribuyen a prevenir el envejecimiento. Además, carece de gluten, por lo que también es apta para celiacos.
La marca de horchata por excelencia, que lleva 42 años haciendo llegar el sabor de Valencia a todos los rincones de España, continua su apuesta por la innovación y ampliación de su gama de productos con el lanzamiento al mercado de “Chufi Mediterráneo”. Una bebida elaborada con chufas 100% valencianas de la Denominación de Origen (DO) de extracción artesanal. El resultado es una horchata totalmente natural que respeta la tradición y destaca por un sabor más suave a chufa y un toque más refrescante de aroma mediterráneo.
“Chufi Mediterráneo”, disponible en formato 1 L, es una bebida mediterránea, saludable y con ingredientes naturales que le dan un característico sabor más suave y refrescante.
Las chufas son una rica fuente de nutrientes, entre los que destacan su alto contenido en fibra, las vitaminas B9, C y E y minerales como el fósforo, el magnesio, el potasio y el calcio. Entre sus beneficios destacala la capacidad saciante al organismo, gracias al aporte de fibra; así como de grasas monoinsaturadas, que ayudan a regular la salud cardiovascular; y de antioxidantes, que contribuyen a prevenir el envejecimiento. Además, carece de gluten, por lo que también es apta para celiacos.