Los precios del azúcar, aceites vegetales y carne bajaron, mientras que los productos lácteos y cereales registraron aumentos. Destaca la caída del índice de aceites vegetales, con un descenso del 5,6%, y del azúcar, que se redujo un 6,8%, alcanzando su nivel más bajo desde 2022. Por otro lado, los precios del maíz superaron por primera vez en dos años los niveles de enero anterior, y el queso registró la mayor subida entre los lácteos, con un 7,6% de incremento. Estos datos reflejan una tendencia de moderación en los precios, aunque algunos productos aún muestran volatilidad en el mercado global.
Los precios del azúcar, aceites vegetales y carne bajaron, mientras que los productos lácteos y cereales registraron aumentos. Destaca la caída del índice de aceites vegetales, con un descenso del 5,6%, y del azúcar, que se redujo un 6,8%, alcanzando su nivel más bajo desde 2022. Por otro lado, los precios del maíz superaron por primera vez en dos años los niveles de enero anterior, y el queso registró la mayor subida entre los lácteos, con un 7,6% de incremento. Estos datos reflejan una tendencia de moderación en los precios, aunque algunos productos aún muestran volatilidad en el mercado global.