Un Comité Mixto Internacional repasará la situación del sector hortofrutícola en Lisboa.
1 min.

Un Comité Mixto Internacional repasará la situación del sector hortofrutícola en Lisboa.

Global
May 30
/
1 min.

La cita de los representantes de las administraciones Hispano-Franco-Italiano-Portugués de Frutas y Hortalizas será mañana en Lisboa.

El  Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano-Portugués de Frutas y Hortalizas, compuesto por representantes de los sectores y de las administraciones de los  cuatro países, se reunirá mañana de forma presencial en Lisboa. El objetivo  de esta cita es analizar los resultados de los grupos de contacto por producto que se han celebrado desde el año pasado, con el objetivo de formalizar las decisiones de acuerdos y decidir las iniciativas conjuntas a adoptar de cara a la Comisión Europea.  

Los grupos de contacto por producto que se han celebrado desde el año pasado y cuyos informes se expondrán en el plenario del Comité Mixto de mañana, han  sido el de pera y manzana, el 7 de julio de 2021; el de uva de mesa, el 6 de  octubre de 2021; el de tomate celebrado también el 6 de octubre de 2021; el  de cítricos, el 22 de abril de 2022; el de ajo, el 28 de abril de 2022; el de fresa el 9 de mayo de 2022; el de melocotón-nectarina-albaricoque, el 25 de mayo de 2022 y el grupo de fitosanidad celebrado también en mayo.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Un Comité Mixto Internacional repasará la situación del sector hortofrutícola en Lisboa.
1 min.

Un Comité Mixto Internacional repasará la situación del sector hortofrutícola en Lisboa.

Global
May 30
/
1 min.

La cita de los representantes de las administraciones Hispano-Franco-Italiano-Portugués de Frutas y Hortalizas será mañana en Lisboa.

El  Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano-Portugués de Frutas y Hortalizas, compuesto por representantes de los sectores y de las administraciones de los  cuatro países, se reunirá mañana de forma presencial en Lisboa. El objetivo  de esta cita es analizar los resultados de los grupos de contacto por producto que se han celebrado desde el año pasado, con el objetivo de formalizar las decisiones de acuerdos y decidir las iniciativas conjuntas a adoptar de cara a la Comisión Europea.  

Los grupos de contacto por producto que se han celebrado desde el año pasado y cuyos informes se expondrán en el plenario del Comité Mixto de mañana, han  sido el de pera y manzana, el 7 de julio de 2021; el de uva de mesa, el 6 de  octubre de 2021; el de tomate celebrado también el 6 de octubre de 2021; el  de cítricos, el 22 de abril de 2022; el de ajo, el 28 de abril de 2022; el de fresa el 9 de mayo de 2022; el de melocotón-nectarina-albaricoque, el 25 de mayo de 2022 y el grupo de fitosanidad celebrado también en mayo.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.