Ya conocemos los resultados del informe sobre la implementación del programa para frutas, verduras y leche en las escuelas, publicado por la Comisión Europea, según el cual, la proporción de niños, de entre seis y diez años, que han recibido frutas y verduras y leche y productos lácteos, ha aumentado en el período de evaluación del 40,2 % en 2017/18 al 54,6 % en 2020/21, concluyendo, además, que el programa cumple con su principal objetivo que es fomentar el consumo de los productos seleccionados entre los escolares.
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Ya conocemos los resultados del informe sobre la implementación del programa para frutas, verduras y leche en las escuelas, publicado por la Comisión Europea, según el cual, la proporción de niños, de entre seis y diez años, que han recibido frutas y verduras y leche y productos lácteos, ha aumentado en el período de evaluación del 40,2 % en 2017/18 al 54,6 % en 2020/21, concluyendo, además, que el programa cumple con su principal objetivo que es fomentar el consumo de los productos seleccionados entre los escolares.
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