Las lechugas en un 36% y los tomates en un 35% lideran el desperdicio de verduras seguidos los plátanos en 27%, fresas 20% y naranjas en un 17% en el caso de las frutas. Son las conclusiones de un estudio elaborado por Too Good To Go, una app que lucha contra el desperdicio de alimentos, en colaboración con Appinio, plataforma global de investigación.
El 92% de los encuestados aseguran que las razones para desperdiciar frutas y verduras es porque están ya demasiado maduras o han empezado a enmohecer. El 10% lo hace porque han comprado mucha cantidad y no saben qué hacer una vez han madurado. Un 7% desperdicia la fruta y verdura porque es fea e imperfecta.
Las lechugas en un 36% y los tomates en un 35% lideran el desperdicio de verduras seguidos los plátanos en 27%, fresas 20% y naranjas en un 17% en el caso de las frutas. Son las conclusiones de un estudio elaborado por Too Good To Go, una app que lucha contra el desperdicio de alimentos, en colaboración con Appinio, plataforma global de investigación.
El 92% de los encuestados aseguran que las razones para desperdiciar frutas y verduras es porque están ya demasiado maduras o han empezado a enmohecer. El 10% lo hace porque han comprado mucha cantidad y no saben qué hacer una vez han madurado. Un 7% desperdicia la fruta y verdura porque es fea e imperfecta.