Así, las exportaciones andaluzas de hortalizas, el 12,9% del total exportado por Andalucía, alcanzan un valor de 2.593 millones de euros y crecen un 7,8%. Las frutas, que son el 9,9% del total de las exportaciones, descienden un 7,2% consiguiendo un valor de 1.984 millones de euros, y el aceite de oliva, con unas ventas de 1.451 millones de euros, registra un descenso superior al 11% y alcanza un valor de 1.696 millones de euros, el 8,5% del total exportado por Andalucía.
Así, las exportaciones andaluzas de hortalizas, el 12,9% del total exportado por Andalucía, alcanzan un valor de 2.593 millones de euros y crecen un 7,8%. Las frutas, que son el 9,9% del total de las exportaciones, descienden un 7,2% consiguiendo un valor de 1.984 millones de euros, y el aceite de oliva, con unas ventas de 1.451 millones de euros, registra un descenso superior al 11% y alcanza un valor de 1.696 millones de euros, el 8,5% del total exportado por Andalucía.