Si bien, por separado comercializaban la leche de cabra a través del Grupo Dcoop, ahora potenciarán sus marcas comerciales de Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo desde AGAMMASUR. Estas dos marcas de quesos andaluces tienen en su haber 7 premios en los World Cheese ADwars, entre ellos dos oros y una plata. Las más de 100.000 cabezas de caprino, y una producción superior a los 25 millones de litros de leche/año, hacen de la nueva cooperativa AGAMMASUR la mayor cooperativa de ganado caprino de Andalucía y una de las referentes a nivel nacional.
Si bien, por separado comercializaban la leche de cabra a través del Grupo Dcoop, ahora potenciarán sus marcas comerciales de Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo desde AGAMMASUR. Estas dos marcas de quesos andaluces tienen en su haber 7 premios en los World Cheese ADwars, entre ellos dos oros y una plata. Las más de 100.000 cabezas de caprino, y una producción superior a los 25 millones de litros de leche/año, hacen de la nueva cooperativa AGAMMASUR la mayor cooperativa de ganado caprino de Andalucía y una de las referentes a nivel nacional.