El estudio, realizado durante la campaña 2019-20, en colaboración con Ecoterrae, se ha centrado en los procesos de plantación, transporte, envasado y almacenamiento del producto.
Durante el año de estudio, el consumo de agua producido fue de 112.631,567 metros cúbicos. En concreto, la Huella Hídrica total del pepino producido por la compañía adquiere un valor de 123,659 m3/tonelada. O lo que es lo mismo, se redujo en un 38% la huella hídrica en la campaña con relación a la anterior.
El estudio, realizado durante la campaña 2019-20, en colaboración con Ecoterrae, se ha centrado en los procesos de plantación, transporte, envasado y almacenamiento del producto.
Durante el año de estudio, el consumo de agua producido fue de 112.631,567 metros cúbicos. En concreto, la Huella Hídrica total del pepino producido por la compañía adquiere un valor de 123,659 m3/tonelada. O lo que es lo mismo, se redujo en un 38% la huella hídrica en la campaña con relación a la anterior.