La tradición española del aperitivo celebra su día Mundial.
1 MIN

La tradición española del aperitivo celebra su día Mundial.

Alimentos
Sep 19
/
1 MIN

Hoy lunes se celebra el día mundial del Aperitivo. Para unos es sinónimo de cerveza, aceitunas y patatas fritas, para otros, vermut y patatas.

Así, según la localización geográfica donde nos encontremos la protagonista es la Gilda en el País Vasco; en Andalucía lo son las aceitunas y la cerveza, y en Castilla y León las chacinas, embutidos y un buen vino.

Según los datos extraídos de un informe de la Asociación de Hostelería de España, la hora del aperitivo es el preferido para consumir las tapas típicas de cada región, que en algunos casos pueden preceder a una comida entre amigos y familiares.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La tradición española del aperitivo celebra su día Mundial.
1 MIN

La tradición española del aperitivo celebra su día Mundial.

Alimentos
Sep 19
/
1 MIN

Hoy lunes se celebra el día mundial del Aperitivo. Para unos es sinónimo de cerveza, aceitunas y patatas fritas, para otros, vermut y patatas.

Así, según la localización geográfica donde nos encontremos la protagonista es la Gilda en el País Vasco; en Andalucía lo son las aceitunas y la cerveza, y en Castilla y León las chacinas, embutidos y un buen vino.

Según los datos extraídos de un informe de la Asociación de Hostelería de España, la hora del aperitivo es el preferido para consumir las tapas típicas de cada región, que en algunos casos pueden preceder a una comida entre amigos y familiares.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.