Así, el consumo per cápita se sitúa en los 80,6 kilos por persona y año, un 12% menor que el año 2021. En lo que a hortalizas se refiere, las ventas cayeron con respecto al 2021 más de un 13%, alcanzando un volumen de compra de 2.322 millones de kilos. El valor de compra ha caído hasta el 4,9% menos, totalizando los 4.945 millones de euros, cayendo la demanda en los hogares con respecto al 2019 más de un 11%. En el capítulo de las hortalizas el consumo per cápita es de 50,2 kilos por persona y año, un 13% menos que el pasado 2021.
Así, el consumo per cápita se sitúa en los 80,6 kilos por persona y año, un 12% menor que el año 2021. En lo que a hortalizas se refiere, las ventas cayeron con respecto al 2021 más de un 13%, alcanzando un volumen de compra de 2.322 millones de kilos. El valor de compra ha caído hasta el 4,9% menos, totalizando los 4.945 millones de euros, cayendo la demanda en los hogares con respecto al 2019 más de un 11%. En el capítulo de las hortalizas el consumo per cápita es de 50,2 kilos por persona y año, un 13% menos que el pasado 2021.