Según los datos presentados por ASEMAC, la producción de pan en España en 2022 alcanzó un volumen de 746.000 toneladas, un aumento de un 4,1% respecto a los datos de 2021. En lo que respecta a la bollería, la producción del 2022 alcanzó un volumen de 204.000 toneladas, con un incremento del 9% sobre 2021. En lo que a facturación se refiere, el pan, con un aumento de un 26,3% con respecto a los datos del 2021, ha registrado un total de 989 millones de euros. En conjunto, la facturación de la bollería y la pastelería superó los 672 millones de euros, lo que supone un aumento del 29% con respecto al 2021.
Según los datos presentados por ASEMAC, la producción de pan en España en 2022 alcanzó un volumen de 746.000 toneladas, un aumento de un 4,1% respecto a los datos de 2021. En lo que respecta a la bollería, la producción del 2022 alcanzó un volumen de 204.000 toneladas, con un incremento del 9% sobre 2021. En lo que a facturación se refiere, el pan, con un aumento de un 26,3% con respecto a los datos del 2021, ha registrado un total de 989 millones de euros. En conjunto, la facturación de la bollería y la pastelería superó los 672 millones de euros, lo que supone un aumento del 29% con respecto al 2021.