La industria conservera enfrenta nuevos retos.
2 MIN

La industria conservera enfrenta nuevos retos.

Alimentos
May 1
/
2 MIN

La reducción de costes y mejorar la eficiencia son los dos pilares que la industria conservera busca para garantizar su futuro, ante una caída del 8% de su producción hasta los niveles más bajos de la última década 330.429 toneladas.

El sector conservero tiene activos proyectos por un valor superior a los 200 millones de euros. El objetivo es dotar de valor a su segmento. Se trabaja en productos de mayor calidad y con recetas más sofisticadas para captar la atención de los consumidores.

En 2021, el sector sufrió las consecuencias de un descenso del consumo interno: cayó casi un 6% en volumen y en un 5,4% en valor. El sector conservero en 2021 facturó 1.651 millones de euros.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La industria conservera enfrenta nuevos retos.
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May 1
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La reducción de costes y mejorar la eficiencia son los dos pilares que la industria conservera busca para garantizar su futuro, ante una caída del 8% de su producción hasta los niveles más bajos de la última década 330.429 toneladas.

El sector conservero tiene activos proyectos por un valor superior a los 200 millones de euros. El objetivo es dotar de valor a su segmento. Se trabaja en productos de mayor calidad y con recetas más sofisticadas para captar la atención de los consumidores.

En 2021, el sector sufrió las consecuencias de un descenso del consumo interno: cayó casi un 6% en volumen y en un 5,4% en valor. El sector conservero en 2021 facturó 1.651 millones de euros.

Redacción ADN TV
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