Este reconocimiento se ha obtenido después de que el jurado valorase la calidad e innovación de esta galleta en el mercado, así como la opinión de un panel de expertos en la industria, media partners e influencers y, también, la visión del público, analizando la diferenciación, presentación, impacto y sostenibilidad de este producto.
En palabras de Paco Hevia, director Corporativo de Galletas Gullón: “Ser finalistas de estos galardones nos enorgullece y anima a seguir innovando y apostando por adaptar nuestras galletas a las necesidades del cliente final sin renunciar, en ningún momento, a la calidad.Nuestra intención es que todas las galletas que existan en el mercado tengan una alternativa sin azúcar, incluidas las referencias de indulgencia con chocolate”.
Entre las mejores galletas para el desayuno, según la OCU
Este reconocimiento de la Galleta Zero Doradas al Horno de Gullón no ha sido el único, pues el último ranking publicado por la Organización de Consumidores y Usuarios(OCU) sobre las mejores galletas del mercado, posiciona a estas galletas de Gullón en la tercera posición del pódium.
Están caracterizadas por ser una fuente de fibra y estar elaboradas con aceite de girasol alto oleico- reconocido como uno de los ingredientes más saludables por su elevado contenido en ácidos grasos insaturados- además de ZERO azúcares.
Gracias a esta gama Zero, que cuenta con más de 25 productos diferentes, la compañía refleja su gran apuesta por la inversión en innovación e I+D+i. Asimismo, destaca la ausencia de alérgenos en la mayoría de los productos de la gama y todas las referencias son aptas para vegetarianos, contando con el sello V-Label de la European Vegetarian Union.
Este reconocimiento se ha obtenido después de que el jurado valorase la calidad e innovación de esta galleta en el mercado, así como la opinión de un panel de expertos en la industria, media partners e influencers y, también, la visión del público, analizando la diferenciación, presentación, impacto y sostenibilidad de este producto.
En palabras de Paco Hevia, director Corporativo de Galletas Gullón: “Ser finalistas de estos galardones nos enorgullece y anima a seguir innovando y apostando por adaptar nuestras galletas a las necesidades del cliente final sin renunciar, en ningún momento, a la calidad.Nuestra intención es que todas las galletas que existan en el mercado tengan una alternativa sin azúcar, incluidas las referencias de indulgencia con chocolate”.
Entre las mejores galletas para el desayuno, según la OCU
Este reconocimiento de la Galleta Zero Doradas al Horno de Gullón no ha sido el único, pues el último ranking publicado por la Organización de Consumidores y Usuarios(OCU) sobre las mejores galletas del mercado, posiciona a estas galletas de Gullón en la tercera posición del pódium.
Están caracterizadas por ser una fuente de fibra y estar elaboradas con aceite de girasol alto oleico- reconocido como uno de los ingredientes más saludables por su elevado contenido en ácidos grasos insaturados- además de ZERO azúcares.
Gracias a esta gama Zero, que cuenta con más de 25 productos diferentes, la compañía refleja su gran apuesta por la inversión en innovación e I+D+i. Asimismo, destaca la ausencia de alérgenos en la mayoría de los productos de la gama y todas las referencias son aptas para vegetarianos, contando con el sello V-Label de la European Vegetarian Union.