En concreto, puede facilitar una reducción del 72% de los gases efecto invernadero, el 52% del consumo de energía y el 33% del consumo de agua. La ONU entiende que la dieta debe tener en cuanta la salud como el medio ambiente. Un tercio de lo que come el ciudadano acaba en la basura y uno de los objetivos es reducir el 50% este derroche. Según el informe Creando una Alimentación Futura Sostenible 2019, el 60% de la generación milenial está dispuesta a cambiar a favor de una alimentación más sostenible.
En concreto, puede facilitar una reducción del 72% de los gases efecto invernadero, el 52% del consumo de energía y el 33% del consumo de agua. La ONU entiende que la dieta debe tener en cuanta la salud como el medio ambiente. Un tercio de lo que come el ciudadano acaba en la basura y uno de los objetivos es reducir el 50% este derroche. Según el informe Creando una Alimentación Futura Sostenible 2019, el 60% de la generación milenial está dispuesta a cambiar a favor de una alimentación más sostenible.