La Cooperativa San Vicente de Mogón produce 500.000 kilos de AOVE
1 min

La Cooperativa San Vicente de Mogón produce 500.000 kilos de AOVE

Alimentos
Nov 29
/
1 min

El sector olivarero espera un año difícil debido a una importante reducción productiva de casi un 70% por la falta de lluvias.

En la Cooperativa San Vicente de Mogón, Jaén, en plena campaña de recolección, ya han producido 200.000 kilos de aceites Puerta de las Villas de cosecha temprana en el mes de octubre, y en noviembre esperan una cosecha de otros 300.000 kilos de alta gama, lo que supondrá aproximadamente un 30% del total de la cosecha.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La Cooperativa San Vicente de Mogón produce 500.000 kilos de AOVE
1 min

La Cooperativa San Vicente de Mogón produce 500.000 kilos de AOVE

Alimentos
Nov 29
/
1 min

El sector olivarero espera un año difícil debido a una importante reducción productiva de casi un 70% por la falta de lluvias.

En la Cooperativa San Vicente de Mogón, Jaén, en plena campaña de recolección, ya han producido 200.000 kilos de aceites Puerta de las Villas de cosecha temprana en el mes de octubre, y en noviembre esperan una cosecha de otros 300.000 kilos de alta gama, lo que supondrá aproximadamente un 30% del total de la cosecha.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.