iStem® es una coliflor de alto rendimiento productivo en campo y que además atrae a los consumidores porque se come entera. Sus tallos son tiernos y crujientes con un sabor más dulce, que hacen que no se desperdicie nada del fruto. Es rápido y fácil de preparar y se puede comer crudo o cocido, desde horneado hasta asado, al vapor o salteado. También es una opción muy saludable por su alto contenido en fibra y vitamina C que estimula el sistema inmunológico.
iStem® se lanzó en el mercado del Reino Unido en 2021 y ya ha sido galardonado con un Superior Taste Award de 3 estrellas por el Instituto Internacional del Sabor de Bruselas.
“iStem® es un ejemplo perfecto que destaca nuestras prioridades en Syngenta. Ponemos a los productores y a la sostenibilidad en el centro de todo lo que hacemos. Tenemos la capacidad de utilizar soluciones agronómicas ágiles y basadas en la ciencia para crear cultivos sostenibles, anticipando las preferencias de los consumidores y las tendencias del mercado, iStem® ejemplifica esto. No solo reduce el desperdicio de alimentos, sino que también ofrece a los consumidores una opción deliciosa, saludable y nutritiva”, dice Lotfi Bani, gestor del proyecto iStem® en Europa.
iStem® es una coliflor de alto rendimiento productivo en campo y que además atrae a los consumidores porque se come entera. Sus tallos son tiernos y crujientes con un sabor más dulce, que hacen que no se desperdicie nada del fruto. Es rápido y fácil de preparar y se puede comer crudo o cocido, desde horneado hasta asado, al vapor o salteado. También es una opción muy saludable por su alto contenido en fibra y vitamina C que estimula el sistema inmunológico.
iStem® se lanzó en el mercado del Reino Unido en 2021 y ya ha sido galardonado con un Superior Taste Award de 3 estrellas por el Instituto Internacional del Sabor de Bruselas.
“iStem® es un ejemplo perfecto que destaca nuestras prioridades en Syngenta. Ponemos a los productores y a la sostenibilidad en el centro de todo lo que hacemos. Tenemos la capacidad de utilizar soluciones agronómicas ágiles y basadas en la ciencia para crear cultivos sostenibles, anticipando las preferencias de los consumidores y las tendencias del mercado, iStem® ejemplifica esto. No solo reduce el desperdicio de alimentos, sino que también ofrece a los consumidores una opción deliciosa, saludable y nutritiva”, dice Lotfi Bani, gestor del proyecto iStem® en Europa.