La aceituna Aloreña certifica su campaña eco.

La aceituna Aloreña certifica su campaña eco.

Alimentos
Nov 15
/

Una aceituna partida, endulzada en salmuera mediante fermentación natural, y aliñada con una mezcla de plantas aromáticas propias de la comarca natural del Valle del Guadalhorce: tomillo, hinojo, ajo y pimiento.

Es el sello de uno de los productos típicos de relevancia dentro de la industria malagueña con Denominación de Origen, la Aceituna Aloreña de Málaga. Este tipo de aliños naturales cultivados y elaborados de manera tradicional convierten este fruto del olivo en un producto único, característico y diferenciado del resto de las aceitunas de mesa.

Sohiscert, Entidad de Certificación Agroalimentaria, responsable de realizar los controles correspondientes, certifica la primera campaña de la DOP Aceituna Aloreña para los centros de compra.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La aceituna Aloreña certifica su campaña eco.

La aceituna Aloreña certifica su campaña eco.

Alimentos
Nov 15
/

Una aceituna partida, endulzada en salmuera mediante fermentación natural, y aliñada con una mezcla de plantas aromáticas propias de la comarca natural del Valle del Guadalhorce: tomillo, hinojo, ajo y pimiento.

Es el sello de uno de los productos típicos de relevancia dentro de la industria malagueña con Denominación de Origen, la Aceituna Aloreña de Málaga. Este tipo de aliños naturales cultivados y elaborados de manera tradicional convierten este fruto del olivo en un producto único, característico y diferenciado del resto de las aceitunas de mesa.

Sohiscert, Entidad de Certificación Agroalimentaria, responsable de realizar los controles correspondientes, certifica la primera campaña de la DOP Aceituna Aloreña para los centros de compra.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.