FAAM y Biosabor unen sinergias para mejorar la alimentación de las personas con discapacidad y dependencia.

FAAM y Biosabor unen sinergias para mejorar la alimentación de las personas con discapacidad y dependencia.

Alimentos
Jan 25
/

La Federación Almeriense de Asociaciones de Personas con Discapacidad, FAAM y Biosabor S.A.T, la empresa líder enproducción ecológica de Almería, han firmado un convenio de colaboración que les llevará a mejorar la alimentación de las personas con discapacidad y situación de dependencia. Este acuerdo permitirá al catering En Esencia, un servicio gestionado por Federación, mejorar la calidad de sus menús gracias a los productos hortofrutícolas ecológicos de Biosabor, frutos como los tomates, pimientos o calabacines que se incorporarán a los casi 800 menús que a diario elabora el catering.

Para Valentín Sola, Presidente de FAAM este acuerdo viene a aportar un valor añadido a nuestro servicio de catering y que directamente va a repercutir en los consumidores finales, es decir todos los usuarios/as de los centros gestionados por la entidad así como las personas en situación de dependencia que a diario demandan el servicio de comida a domicilio.

En la actualidad En Esencia Catering cuenta con unas instalaciones punteras basadas en la línea en frío y las cuales son usadas tanto para el cocinado como para el posterior envasado de los menús. Un método que mantiene intactas todas las propiedades nutricionales de los menús desde su cocinado hasta su consumo final.

Para Biosabor este convenio está enmarcado en su “PLAN ESTRATEGICO Y DE SOSTENIBILIDAD 2020-2030” bajo el lema “Cultivando la salud del planeta” dentro de su línea de acción social, donde se comprometen a ayudar a colectivos vulnerables, como en este caso a FAAM donándoles productos ecológicos durante todo el año para el servicio de catering y de esta forma puedan llevar menús ecológicos a domicilio a personas dependientes.

Biosabor es una empresa agroalimentaria ecológica ubicada en Nijar, firmemente convencida con aportar valor a todos sus grupos de interés y a la sociedad en general y comprometida con la sostenibilidad desde las perspectivas económica, social y medioambiental, esta acogida al pacto mundial de la ONU y contribuye a los ( ODS), Objetivos de desarrollo sostenible del planeta, habiendo obtenido recientemente el sello garantía- Camara de Comercio de Sevilla, con puntuación de sobresaliente por su contribución a 15 de los 17 ODS.

Las fincas de invernaderos solares de Biosabor están dotadas de las últimas innovaciones y tecnología en cultivo ecológico y su planta central de envasado y comercialización cuenta con novedosas líneas de maquinaria e instalaciones, cuidan de sus trabajadores como el principal activo de su empresa, teniendo habilitadas comedores, cantina y zonas de descanso al aire libre.

Actualmente Biosabor está poniendo en marcha una novedosa planta de envasados ecológicos de V gama en cristal, bajo su filosofía de poner en el mercado productos que además de nutrira porten beneficios a la salud de sus consumidores, basándose para ello en su departamento de I+D+i que ya tiene en su haber más de 8 estudios in vitro e invivo con centros tecnológicos y hospitales, así como 3 publicaciones en revistas científicas.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

FAAM y Biosabor unen sinergias para mejorar la alimentación de las personas con discapacidad y dependencia.

FAAM y Biosabor unen sinergias para mejorar la alimentación de las personas con discapacidad y dependencia.

Alimentos
Jan 25
/

La Federación Almeriense de Asociaciones de Personas con Discapacidad, FAAM y Biosabor S.A.T, la empresa líder enproducción ecológica de Almería, han firmado un convenio de colaboración que les llevará a mejorar la alimentación de las personas con discapacidad y situación de dependencia. Este acuerdo permitirá al catering En Esencia, un servicio gestionado por Federación, mejorar la calidad de sus menús gracias a los productos hortofrutícolas ecológicos de Biosabor, frutos como los tomates, pimientos o calabacines que se incorporarán a los casi 800 menús que a diario elabora el catering.

Para Valentín Sola, Presidente de FAAM este acuerdo viene a aportar un valor añadido a nuestro servicio de catering y que directamente va a repercutir en los consumidores finales, es decir todos los usuarios/as de los centros gestionados por la entidad así como las personas en situación de dependencia que a diario demandan el servicio de comida a domicilio.

En la actualidad En Esencia Catering cuenta con unas instalaciones punteras basadas en la línea en frío y las cuales son usadas tanto para el cocinado como para el posterior envasado de los menús. Un método que mantiene intactas todas las propiedades nutricionales de los menús desde su cocinado hasta su consumo final.

Para Biosabor este convenio está enmarcado en su “PLAN ESTRATEGICO Y DE SOSTENIBILIDAD 2020-2030” bajo el lema “Cultivando la salud del planeta” dentro de su línea de acción social, donde se comprometen a ayudar a colectivos vulnerables, como en este caso a FAAM donándoles productos ecológicos durante todo el año para el servicio de catering y de esta forma puedan llevar menús ecológicos a domicilio a personas dependientes.

Biosabor es una empresa agroalimentaria ecológica ubicada en Nijar, firmemente convencida con aportar valor a todos sus grupos de interés y a la sociedad en general y comprometida con la sostenibilidad desde las perspectivas económica, social y medioambiental, esta acogida al pacto mundial de la ONU y contribuye a los ( ODS), Objetivos de desarrollo sostenible del planeta, habiendo obtenido recientemente el sello garantía- Camara de Comercio de Sevilla, con puntuación de sobresaliente por su contribución a 15 de los 17 ODS.

Las fincas de invernaderos solares de Biosabor están dotadas de las últimas innovaciones y tecnología en cultivo ecológico y su planta central de envasado y comercialización cuenta con novedosas líneas de maquinaria e instalaciones, cuidan de sus trabajadores como el principal activo de su empresa, teniendo habilitadas comedores, cantina y zonas de descanso al aire libre.

Actualmente Biosabor está poniendo en marcha una novedosa planta de envasados ecológicos de V gama en cristal, bajo su filosofía de poner en el mercado productos que además de nutrira porten beneficios a la salud de sus consumidores, basándose para ello en su departamento de I+D+i que ya tiene en su haber más de 8 estudios in vitro e invivo con centros tecnológicos y hospitales, así como 3 publicaciones en revistas científicas.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.