En la colaboración con Cooperativas Agroalimentarias de España, Coexphal, Cajamar y la Junta de Andalucía, la UAL ha desarrollado un intenso programa de conferencias, mesas redondas y talleres congregando a más de 200 estudiantes de los grados de Derecho y Economía.
La comunidad de Andalucía cuenta con un fuerte modelo cooperativista que, siendo un importante elemento vertebrador en lo económico y social de las zonas rurales, se construye con el trabajo diario de más de 285.000 socios. En este sentido, las más de 660 cooperativas agroalimentarias andaluzas superan el 50% del volumen de negocio andaluz y el 34% de la facturación global del sector agroalimentario español.
En la colaboración con Cooperativas Agroalimentarias de España, Coexphal, Cajamar y la Junta de Andalucía, la UAL ha desarrollado un intenso programa de conferencias, mesas redondas y talleres congregando a más de 200 estudiantes de los grados de Derecho y Economía.
La comunidad de Andalucía cuenta con un fuerte modelo cooperativista que, siendo un importante elemento vertebrador en lo económico y social de las zonas rurales, se construye con el trabajo diario de más de 285.000 socios. En este sentido, las más de 660 cooperativas agroalimentarias andaluzas superan el 50% del volumen de negocio andaluz y el 34% de la facturación global del sector agroalimentario español.