El cultivo del olivar es compatible con la preservación de la biodiversidad.

El cultivo del olivar es compatible con la preservación de la biodiversidad.

Global
Dec 12
/

Durante la presentación del proyecto Life "Olivares vivos +", en la sede del Comité Oleícola Internacional, para Fernando Miranda, secretario general de Agricultura y Alimentación, la PAC es una oportunidad para mejorar la sostenibilidad climática y medioambiental de las producciones españolas.

En este sentido, el proyecto "Olivares Vivos +" es claro ejemplo de como el cultivo del olivar es compatible con la preservación de la biodiversidad, manteniendo las cubiertas vegetales, la conservación de los linderos, entre otros, incentivando su manejo.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

El cultivo del olivar es compatible con la preservación de la biodiversidad.

El cultivo del olivar es compatible con la preservación de la biodiversidad.

Global
Dec 12
/

Durante la presentación del proyecto Life "Olivares vivos +", en la sede del Comité Oleícola Internacional, para Fernando Miranda, secretario general de Agricultura y Alimentación, la PAC es una oportunidad para mejorar la sostenibilidad climática y medioambiental de las producciones españolas.

En este sentido, el proyecto "Olivares Vivos +" es claro ejemplo de como el cultivo del olivar es compatible con la preservación de la biodiversidad, manteniendo las cubiertas vegetales, la conservación de los linderos, entre otros, incentivando su manejo.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.