Cuatro nuevas empresas se incorporan al sello de calidad Sabores Almería
1 min

Cuatro nuevas empresas se incorporan al sello de calidad Sabores Almería

Alimentos
Jul 30
/
1 min

La marca 'Sabores de Almería' continúa expandiéndose por la comarca de 'Los Vélez'. Así lo ha confirmado el diputado de Promoción Agroalimentaria, Carlos Sánchez, quien ha visitado las instalaciones de cuatro de las ultimas empresas que se han incorporado al sello de calidad de la Institución Provincial:

- Industrias Cárnicas Sierra de María

- Secaderos Montesur

- Ecohuevos Sierra María

- Jamones y Embutidos Torrente

En concreto, estas cuatro empresas están radicadas en el municipio de María, que abandera el sello de calidad por el número de empresas adheridas en toda la comarca. Además de estas empresas, en Los Vélez también se encuentran 'Bodegas Palomillo' y Jamones y Embutidos 'Miguel Oliver'.

El diputado ha destacado la importancia que tiene la marca 'Sabores Almería' para fomentar la creación de oportunidades en el mundo rural: "Desde la Diputación de Almería apoyamos firmemente a esas empresas que producen calidad, sabor y salud y animamos a las demás a que se sumen a nuestro sello de calidad gourmet. Esta iniciativa es una forma de asentar la población, crear oportunidades y es toda una plataforma de promoción de los productos de la provincia", ha destacado.

Del mismo modo, ha agradecido a los alcaldes como el de María por el asesoramiento que prestan a las empresas para que se incorporen a la marca gourmet: "Gracias por trabajar junto a nosotros en la promoción y apertura de nuevos mercados a las empresas de su municipio", ha detallado.

Mientras que Ecohuevos Sierra María es una granja avícola de cría tradicional y sostenible, también produce otros productos ecológicos como cereal, cebada, avena, trigo y almendras; en 'Secaderos Montesur' producen jamones serranos curados con grasas finas y gran delicadeza.

Por último, 'Los Amadeos' nace en 1979 y está especializada en la transformación del cerdo creando embutidos y jamones con sabores inimitables; mientras que Jamones y Embutidos Torrente se dedica a la producción de embutidos y jamones con las características que les confiere el clima frío y seco de esta comarca.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Cuatro nuevas empresas se incorporan al sello de calidad Sabores Almería
1 min

Cuatro nuevas empresas se incorporan al sello de calidad Sabores Almería

Alimentos
Jul 30
/
1 min

La marca 'Sabores de Almería' continúa expandiéndose por la comarca de 'Los Vélez'. Así lo ha confirmado el diputado de Promoción Agroalimentaria, Carlos Sánchez, quien ha visitado las instalaciones de cuatro de las ultimas empresas que se han incorporado al sello de calidad de la Institución Provincial:

- Industrias Cárnicas Sierra de María

- Secaderos Montesur

- Ecohuevos Sierra María

- Jamones y Embutidos Torrente

En concreto, estas cuatro empresas están radicadas en el municipio de María, que abandera el sello de calidad por el número de empresas adheridas en toda la comarca. Además de estas empresas, en Los Vélez también se encuentran 'Bodegas Palomillo' y Jamones y Embutidos 'Miguel Oliver'.

El diputado ha destacado la importancia que tiene la marca 'Sabores Almería' para fomentar la creación de oportunidades en el mundo rural: "Desde la Diputación de Almería apoyamos firmemente a esas empresas que producen calidad, sabor y salud y animamos a las demás a que se sumen a nuestro sello de calidad gourmet. Esta iniciativa es una forma de asentar la población, crear oportunidades y es toda una plataforma de promoción de los productos de la provincia", ha destacado.

Del mismo modo, ha agradecido a los alcaldes como el de María por el asesoramiento que prestan a las empresas para que se incorporen a la marca gourmet: "Gracias por trabajar junto a nosotros en la promoción y apertura de nuevos mercados a las empresas de su municipio", ha detallado.

Mientras que Ecohuevos Sierra María es una granja avícola de cría tradicional y sostenible, también produce otros productos ecológicos como cereal, cebada, avena, trigo y almendras; en 'Secaderos Montesur' producen jamones serranos curados con grasas finas y gran delicadeza.

Por último, 'Los Amadeos' nace en 1979 y está especializada en la transformación del cerdo creando embutidos y jamones con sabores inimitables; mientras que Jamones y Embutidos Torrente se dedica a la producción de embutidos y jamones con las características que les confiere el clima frío y seco de esta comarca.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.