El 33% del tejido empresarial presenta un riesgo máximo o elevado de impago. En concreto, 3 de cada 10 fabricantes de helados se encuentran en esta situación. De hecho, Crédito y Caución prevé un crecimiento del riesgo de crédito en el sector de la alimentación.
El análisis, realizado por Insght Iiew, destaca que el sector trabaja con una elevada dependencia de la financiación ajena. Madrid con el 23% y Barcelona con el 22% son las provincias españolas concentran casi la mitad de las empresas del sector de preparados alimenticios homogeneizados y dietéticos.
El 33% del tejido empresarial presenta un riesgo máximo o elevado de impago. En concreto, 3 de cada 10 fabricantes de helados se encuentran en esta situación. De hecho, Crédito y Caución prevé un crecimiento del riesgo de crédito en el sector de la alimentación.
El análisis, realizado por Insght Iiew, destaca que el sector trabaja con una elevada dependencia de la financiación ajena. Madrid con el 23% y Barcelona con el 22% son las provincias españolas concentran casi la mitad de las empresas del sector de preparados alimenticios homogeneizados y dietéticos.