El equipo de biotecnología y bioprocesos de Tecnova entiende que la mayor ventaja que presentan los insectos es su gran potencial de bioconversión, que permite transformar los productos de escaso valor económico en otros de alto valor añadido.
El uso de los insectos en alimentación facilita la extracción de proteínas y lípidos, claves para una alternativa sostenible para la alimentación humana y respetuosa con el medio ambiente.
El equipo de trabajo destaca el valor de los excrementos de los insectos para su uso en el campo como fertilizantes: convierten los residuos en compost.
El equipo de biotecnología y bioprocesos de Tecnova entiende que la mayor ventaja que presentan los insectos es su gran potencial de bioconversión, que permite transformar los productos de escaso valor económico en otros de alto valor añadido.
El uso de los insectos en alimentación facilita la extracción de proteínas y lípidos, claves para una alternativa sostenible para la alimentación humana y respetuosa con el medio ambiente.
El equipo de trabajo destaca el valor de los excrementos de los insectos para su uso en el campo como fertilizantes: convierten los residuos en compost.