El consumo de frutas y hortalizas en los hogares en el primer semestre del año 2021 ha totalizado 4.024.780 toneladas, un volumen inferior al de 2020 en el que fueron 4.392.647toneladas, con unos niveles de consumo extraordinarios consecuencia del confinamiento en los hogares.
Con relación a 2019, el consumo en el primer semestre aumenta en un 5.64%, creciendo el consumo de hortalizas y patatas un 7.49% y un 9.57% respectivamente.
El comportamiento del consumo de frutas y hortalizas frescas en los hogares, con una fuerte caída en abril y mayo en comparación con 2020 refleja, según FEPEX, la vuelta a la normalidad, una vez superado el confinamiento.
El consumo de frutas y hortalizas en los hogares en el primer semestre del año 2021 ha totalizado 4.024.780 toneladas, un volumen inferior al de 2020 en el que fueron 4.392.647toneladas, con unos niveles de consumo extraordinarios consecuencia del confinamiento en los hogares.
Con relación a 2019, el consumo en el primer semestre aumenta en un 5.64%, creciendo el consumo de hortalizas y patatas un 7.49% y un 9.57% respectivamente.
El comportamiento del consumo de frutas y hortalizas frescas en los hogares, con una fuerte caída en abril y mayo en comparación con 2020 refleja, según FEPEX, la vuelta a la normalidad, una vez superado el confinamiento.