Los desperdicios de las hojas de kale para la elaboración de galletas y crackers. Esta combinación ha sido desarrollada por la empresa vallisoletana Natursnacks, dedicada a la elaboración de snacks a partir de frutas y verdura deshidratada 100% natural. El método es la obtención del nervio de las hojas de kale de una harina que permite la elaboración de los productos, que ven triplicada sus propiedades antioxidantes sin alterar sus características sensoriales. Y lo que es más importante, un residuo que terminaba en la alimentación animal, se obtiene un producto que recupera todo su valor y es reintegrado en la cadena de producción.
El nuevo producto es el broche final al proyecto REInovaSI, desarrollado por la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, Vitartis, Itacyl y la Cámara de Comercio de Valladolid.
Los desperdicios de las hojas de kale para la elaboración de galletas y crackers. Esta combinación ha sido desarrollada por la empresa vallisoletana Natursnacks, dedicada a la elaboración de snacks a partir de frutas y verdura deshidratada 100% natural. El método es la obtención del nervio de las hojas de kale de una harina que permite la elaboración de los productos, que ven triplicada sus propiedades antioxidantes sin alterar sus características sensoriales. Y lo que es más importante, un residuo que terminaba en la alimentación animal, se obtiene un producto que recupera todo su valor y es reintegrado en la cadena de producción.
El nuevo producto es el broche final al proyecto REInovaSI, desarrollado por la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, Vitartis, Itacyl y la Cámara de Comercio de Valladolid.