Las conservas y productos del mar españoles toman impulso en el mercado americano
1 MIN

Las conservas y productos del mar españoles toman impulso en el mercado americano

Alimentos
Jun 26
/
1 MIN

Desde ayer y hasta el 27 de junio, ANFACO-CECOPESCA está en Nueva York para promocionar las conservas y productos del mar en Summer Fancy Food, el evento más importante especializado en productos gourmet y el principal escaparate de la innovación de la industria agromar-alimentaria de la Costa Este de Estados Unidos, fomentando la presencia de estos productos característicos de Galicia y España en el mercado norteamericano, segundo destino extracomunitario de las exportaciones españolas de este sector.

Esta organización, que participa, al amparo institucional de la Xunta de Galicia, en el Pabellón Español organizado por el ICEX, atiende a todos aquellos visitantes interesados en conocer los productos y establecer contacto con sus empresas asociadas, en el marco de su estrategia de potenciar la internacionalización de su tejido industrial, explorando las oportunidades de negocio en un mercado que este sector ha identificado como prioritario.
Dentro del Pabellón español y con el apoyo institucional de la Xunta de Galicia participan también sus empresas asociadas Conservas Cerqueira, Conservas del Noroeste – CONNORSA, Conservas La Brújula – Ramón Franco, Conservas Mariscadora y Real Conservera Española. Otras empresas asociadas presentes como expositores en esta feria son Cataliment, Conservas Portomar, Conservas Santoña, Eurocaviar y Ubago.
España, con Galicia a la cabeza, lidera la producción y exportación de conservas y productos del mar de la UE y qué mejor manera de incrementar su presencia exterior que trasladando su calidad a un país que presenta importantes oportunidades comerciales para estos productos.
La participación de ANFACO-CECOPESCA en la feria Summer Fancy Food se enmarca en el Convenio de Colaboración entre la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia y ANFACO-CECOPESCA para la promoción y mejora de la comercialización de las conservas de productos pesqueros en el año 2023.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Las conservas y productos del mar españoles toman impulso en el mercado americano
1 MIN

Las conservas y productos del mar españoles toman impulso en el mercado americano

Alimentos
Jun 26
/
1 MIN

Desde ayer y hasta el 27 de junio, ANFACO-CECOPESCA está en Nueva York para promocionar las conservas y productos del mar en Summer Fancy Food, el evento más importante especializado en productos gourmet y el principal escaparate de la innovación de la industria agromar-alimentaria de la Costa Este de Estados Unidos, fomentando la presencia de estos productos característicos de Galicia y España en el mercado norteamericano, segundo destino extracomunitario de las exportaciones españolas de este sector.

Esta organización, que participa, al amparo institucional de la Xunta de Galicia, en el Pabellón Español organizado por el ICEX, atiende a todos aquellos visitantes interesados en conocer los productos y establecer contacto con sus empresas asociadas, en el marco de su estrategia de potenciar la internacionalización de su tejido industrial, explorando las oportunidades de negocio en un mercado que este sector ha identificado como prioritario.
Dentro del Pabellón español y con el apoyo institucional de la Xunta de Galicia participan también sus empresas asociadas Conservas Cerqueira, Conservas del Noroeste – CONNORSA, Conservas La Brújula – Ramón Franco, Conservas Mariscadora y Real Conservera Española. Otras empresas asociadas presentes como expositores en esta feria son Cataliment, Conservas Portomar, Conservas Santoña, Eurocaviar y Ubago.
España, con Galicia a la cabeza, lidera la producción y exportación de conservas y productos del mar de la UE y qué mejor manera de incrementar su presencia exterior que trasladando su calidad a un país que presenta importantes oportunidades comerciales para estos productos.
La participación de ANFACO-CECOPESCA en la feria Summer Fancy Food se enmarca en el Convenio de Colaboración entre la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia y ANFACO-CECOPESCA para la promoción y mejora de la comercialización de las conservas de productos pesqueros en el año 2023.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.