Con más de 63.000 hectáreas nuevas destaca el incremento de superficie del pistacho, el almendro experimenta un crecimiento del 30% con casi 200.000 hectáreas más y el olivar con 183.000 hectáreas nuevas crece un 7% su superficie cultivada. Por el contrario, la superficie de melocotonero y nectarino caen un 11,5%, el ciruelo pierde un 22% de superficie y el abaricoquero se deja un 3,9% de cultivo. La fruta de pepita se deja superficie cultivada, el manzano cae 10,6% y el peral un 21% menos. Entre los cítricos, mientras que el naranjo pierde en España un 7,2% de superficie cultivada el limón crece un 43,8%.
Con más de 63.000 hectáreas nuevas destaca el incremento de superficie del pistacho, el almendro experimenta un crecimiento del 30% con casi 200.000 hectáreas más y el olivar con 183.000 hectáreas nuevas crece un 7% su superficie cultivada. Por el contrario, la superficie de melocotonero y nectarino caen un 11,5%, el ciruelo pierde un 22% de superficie y el abaricoquero se deja un 3,9% de cultivo. La fruta de pepita se deja superficie cultivada, el manzano cae 10,6% y el peral un 21% menos. Entre los cítricos, mientras que el naranjo pierde en España un 7,2% de superficie cultivada el limón crece un 43,8%.