En este sentido, la producción española de conservas de pescado y marisco, según datos ofrecidos por Anfaco-Cecopesca, se vio reducida un 7,6% en volumen y se incrementó su valor un 5,7% con respecto a 2021, superando las 305.000 toneladas valoradas en más de 1.740 millones de euros. Excepto almeja y caballa todos los productos descienden en volumen. El principal producto producido por la industria española, pese a descender en volumen un 7%, sigue siendo el atún en conserva, representado el 70% del total de la producción española de conservas de pescado y marisco, incrementando su valor en un 9% respecto al pasado año 2021.
En este sentido, la producción española de conservas de pescado y marisco, según datos ofrecidos por Anfaco-Cecopesca, se vio reducida un 7,6% en volumen y se incrementó su valor un 5,7% con respecto a 2021, superando las 305.000 toneladas valoradas en más de 1.740 millones de euros. Excepto almeja y caballa todos los productos descienden en volumen. El principal producto producido por la industria española, pese a descender en volumen un 7%, sigue siendo el atún en conserva, representado el 70% del total de la producción española de conservas de pescado y marisco, incrementando su valor en un 9% respecto al pasado año 2021.