Aparte de las verduras, las hamburguesas se han enquistado en la alta gastronomía a través de chef exquisitos, servidas en restaurantes con clientela reducida. En España, cinco millones de personas apuestan por una dieta principalmente vegetal. Un grupo de ha crecido un 13% en los dos últimos años.
Lantern apuesta para este año por las empanadas o el pollo frito, elaboraciones de Asia y Oriente con la sopa Laksa o el lahmacum turco y cocinas fusión como la caribeña y la filipina. En el universo del pescado, se trabaja con técnicas reservadas a las carnes: maduraciones, salazones, y charcutería
Aparte de las verduras, las hamburguesas se han enquistado en la alta gastronomía a través de chef exquisitos, servidas en restaurantes con clientela reducida. En España, cinco millones de personas apuestan por una dieta principalmente vegetal. Un grupo de ha crecido un 13% en los dos últimos años.
Lantern apuesta para este año por las empanadas o el pollo frito, elaboraciones de Asia y Oriente con la sopa Laksa o el lahmacum turco y cocinas fusión como la caribeña y la filipina. En el universo del pescado, se trabaja con técnicas reservadas a las carnes: maduraciones, salazones, y charcutería