Así, ANFACO-CECOPESCA, en colaboración con la Conselleria do Mar de la Xunta de Galicia, promocionó, en la tercera jornada de esta feria, las conservas y productos de la pesca y de la acuicultura, presentando estos productos característicos de Galicia y España en base a sus cualidades nutricionales y versatilidad, en un coctel degustación que, presidido por el director xeral de Pesca, Acuicultura e Innovación Tecnolóxica de la Consellería do Mar, Antonio Basanta, que reunió a una amplia representación del complejo mar-industria asistente a esta feria, así como de otros sectores de alimentación, importadores, distribuidores y representantes de organismos como la FIAB; ICEX o la Oficina Comercial de España en Dusseldorf. Esta actividad, que permitió la generación de sinergias entre los participantes, facilitó el networking y las relaciones comerciales.
Asimismo, ANFACO-CECOPESCA mantuvo reuniones con diferentes representantes de la administración y organismos con el objetivo de impulsar la internacionalización de sus empresas asociadas a través de la colaboración en el desarrollo de actividades que permitan reforzar la actividad exportadoras del complejo mar-industria en sus mercados objetivo.
Asimismo, más de 30 empresas asociadas de ANFACO-CECOPESCA están participando en ANUGA 2023, un escaparate estratégico para presentar las últimas innovaciones de la amplia y variada oferta de sus productos.
ANUGA, la mayor feria internacional de alimentación, se posiciona como una plataforma clave para impulsar la exportación del complejo mar-industria especialmente después de los desafíos que está enfrentando en la actualidad.
Así, ANFACO-CECOPESCA, en colaboración con la Conselleria do Mar de la Xunta de Galicia, promocionó, en la tercera jornada de esta feria, las conservas y productos de la pesca y de la acuicultura, presentando estos productos característicos de Galicia y España en base a sus cualidades nutricionales y versatilidad, en un coctel degustación que, presidido por el director xeral de Pesca, Acuicultura e Innovación Tecnolóxica de la Consellería do Mar, Antonio Basanta, que reunió a una amplia representación del complejo mar-industria asistente a esta feria, así como de otros sectores de alimentación, importadores, distribuidores y representantes de organismos como la FIAB; ICEX o la Oficina Comercial de España en Dusseldorf. Esta actividad, que permitió la generación de sinergias entre los participantes, facilitó el networking y las relaciones comerciales.
Asimismo, ANFACO-CECOPESCA mantuvo reuniones con diferentes representantes de la administración y organismos con el objetivo de impulsar la internacionalización de sus empresas asociadas a través de la colaboración en el desarrollo de actividades que permitan reforzar la actividad exportadoras del complejo mar-industria en sus mercados objetivo.
Asimismo, más de 30 empresas asociadas de ANFACO-CECOPESCA están participando en ANUGA 2023, un escaparate estratégico para presentar las últimas innovaciones de la amplia y variada oferta de sus productos.
ANUGA, la mayor feria internacional de alimentación, se posiciona como una plataforma clave para impulsar la exportación del complejo mar-industria especialmente después de los desafíos que está enfrentando en la actualidad.