TEMAS:
- La huelga de transportes provoca pérdidas diarias de 130 millones de euros a la distribución.
- España dispondrá de 64,5 millones de un fondo de crisis de Europa para apoyar a agricultores y ganaderos.
- España consigue que la Unión Europea active el mecanismo de crisis para compensar a los pescadores por la subida de precios.
- El consumo doméstico crece un 23% en marzo.
- El sector de la alimentación abraza al E-Commerce.
- La distribución y supermercados, la imagen eficiente y competitiva de un sector.
- Un fondo de capital riesgo americano cierra un acuerdo para controlar el 49% de Primafrío.
- El Imida trabaja en la adaptación de los sistemas de producción de frutales al cambio climático.
- Huelva acogerá en junio el VII Congreso Mundial de Frutos Rojos.
- La Unión analiza el impacto hídrico de la producción de pepino para optimizar su uso del agua.
- La verdad de los alimentos anunciados como dieta mediterránea.
- Nace "Zumos y gazpachos de España".
- Gourmet: Receta de Tiramisú con bizcocho al Baileys, paso a paso.
TEMAS:
- La huelga de transportes provoca pérdidas diarias de 130 millones de euros a la distribución.
- España dispondrá de 64,5 millones de un fondo de crisis de Europa para apoyar a agricultores y ganaderos.
- España consigue que la Unión Europea active el mecanismo de crisis para compensar a los pescadores por la subida de precios.
- El consumo doméstico crece un 23% en marzo.
- El sector de la alimentación abraza al E-Commerce.
- La distribución y supermercados, la imagen eficiente y competitiva de un sector.
- Un fondo de capital riesgo americano cierra un acuerdo para controlar el 49% de Primafrío.
- El Imida trabaja en la adaptación de los sistemas de producción de frutales al cambio climático.
- Huelva acogerá en junio el VII Congreso Mundial de Frutos Rojos.
- La Unión analiza el impacto hídrico de la producción de pepino para optimizar su uso del agua.
- La verdad de los alimentos anunciados como dieta mediterránea.
- Nace "Zumos y gazpachos de España".
- Gourmet: Receta de Tiramisú con bizcocho al Baileys, paso a paso.