La gestión pesquera sostenible es la mejor herramienta para garantizar la conservación oceánica. ADN TV (Informativo 62)
22 MIN

La gestión pesquera sostenible es la mejor herramienta para garantizar la conservación oceánica. ADN TV (Informativo 62)

Informativo
Nov 22
/
22 MIN

Los ecosistemas marinos muestran una pérdida sin precedentes de especies, provocando que la salud de los océanos esté en riesgo, según los indicadores con base científica que estudian su biodiversidad.

TEMAS:

- Los centinelas de la salud oceánica en peligro de extinción

- Garantizar la pesca de tintorera mediante la gestión pesquera sostenible

- El tráfico portuario recupera prácticamente el nivel prepandemia

- La caída del consumo de frutas y hortalizas en los hogares se acentúa

- La comercialización del tomate mejora esta campaña un 4%

- Otoño gris para la próxima campaña de pimiento

- La producción de fruta de hueso registra las cifras más bajas de los últimos 12 años

- Selección de jornaleros en Honduras para trabajar en la campaña de los frutos rojos

- Aumenta un 21,6% la inversión destinada a los sectores agrícola y pesquero y agua

- La industria cárnica apuesta por invertir en digitalización y sostenibilidad para incrementar las exportaciones

- Las bebidas espirituosas con sello IGP consiguen un crecimiento del 29%

- Récord de exportaciones a EE.UU. en 2022 de alimentos y bebidas andaluces

- Los supermercados más baratos de 2021

- La nueva biblia del AOVE español. 'Aceites de Oliva y Salud. Beneficios de los Aceites de Oliva Vírgenes'

- Almería, tierra donde cine y gastronomía se hacen arte

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La gestión pesquera sostenible es la mejor herramienta para garantizar la conservación oceánica. ADN TV (Informativo 62)
22 MIN

La gestión pesquera sostenible es la mejor herramienta para garantizar la conservación oceánica. ADN TV (Informativo 62)

Informativo
Nov 22
/
22 MIN

Los ecosistemas marinos muestran una pérdida sin precedentes de especies, provocando que la salud de los océanos esté en riesgo, según los indicadores con base científica que estudian su biodiversidad.

TEMAS:

- Los centinelas de la salud oceánica en peligro de extinción

- Garantizar la pesca de tintorera mediante la gestión pesquera sostenible

- El tráfico portuario recupera prácticamente el nivel prepandemia

- La caída del consumo de frutas y hortalizas en los hogares se acentúa

- La comercialización del tomate mejora esta campaña un 4%

- Otoño gris para la próxima campaña de pimiento

- La producción de fruta de hueso registra las cifras más bajas de los últimos 12 años

- Selección de jornaleros en Honduras para trabajar en la campaña de los frutos rojos

- Aumenta un 21,6% la inversión destinada a los sectores agrícola y pesquero y agua

- La industria cárnica apuesta por invertir en digitalización y sostenibilidad para incrementar las exportaciones

- Las bebidas espirituosas con sello IGP consiguen un crecimiento del 29%

- Récord de exportaciones a EE.UU. en 2022 de alimentos y bebidas andaluces

- Los supermercados más baratos de 2021

- La nueva biblia del AOVE español. 'Aceites de Oliva y Salud. Beneficios de los Aceites de Oliva Vírgenes'

- Almería, tierra donde cine y gastronomía se hacen arte

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.