La exportación crece un 2,4% sobre el mismo período del año anterior cuando se vendió por un valor de 129,2 millones de euros. Por productos, los alimentos transformados, harinas y aceites de pescado o conservas de pescado, moluscos y crustáceos, alcanzan el 75,7% del valor con más de 100 millones de euros vendidos. Por provincias, las exportaciones de productos pesqueros las lidera Cádiz con más de 8.700 toneladas valoradas en casi 80 millones de euros. El segundo lugar lo ocupa la provincia de Huelva con más de 2.300 toneladas vendidas por un valor de 24,4 millones de euros y, en tercer lugar, Sevilla con unas ventas valoradas en 12 millones de euros exportó más de 1.400 toneladas.
La exportación crece un 2,4% sobre el mismo período del año anterior cuando se vendió por un valor de 129,2 millones de euros. Por productos, los alimentos transformados, harinas y aceites de pescado o conservas de pescado, moluscos y crustáceos, alcanzan el 75,7% del valor con más de 100 millones de euros vendidos. Por provincias, las exportaciones de productos pesqueros las lidera Cádiz con más de 8.700 toneladas valoradas en casi 80 millones de euros. El segundo lugar lo ocupa la provincia de Huelva con más de 2.300 toneladas vendidas por un valor de 24,4 millones de euros y, en tercer lugar, Sevilla con unas ventas valoradas en 12 millones de euros exportó más de 1.400 toneladas.