Le siguen los cítricos y la fruta dulce con una producción de 5,8 y 2 millones de toneladas respectivamente. Junto a las hortalizas, los mayores incrementos los han experimentado la uva de mesa con un 26% más y las frutas tropicales con un 23% de mayor producción. Los descensos más acusados son para los cítricos y la fruta dulce con un 8 y un 23 por ciento respectivamente. Así, tanto la producción total de frutas y hortalizas como la superficie se han mantenido estables en este decenio analizado, con 23 millones de toneladas producidas en más de 904.000 hectáreas.
Le siguen los cítricos y la fruta dulce con una producción de 5,8 y 2 millones de toneladas respectivamente. Junto a las hortalizas, los mayores incrementos los han experimentado la uva de mesa con un 26% más y las frutas tropicales con un 23% de mayor producción. Los descensos más acusados son para los cítricos y la fruta dulce con un 8 y un 23 por ciento respectivamente. Así, tanto la producción total de frutas y hortalizas como la superficie se han mantenido estables en este decenio analizado, con 23 millones de toneladas producidas en más de 904.000 hectáreas.