La confianza de los consumidores en los productos alimentarios contrasta con la incertidumbre que se ha adueñado del consumo por la inflación. (ADN TV INFORMATIVO 42).
21 MIN

La confianza de los consumidores en los productos alimentarios contrasta con la incertidumbre que se ha adueñado del consumo por la inflación. (ADN TV INFORMATIVO 42).

Informativo
Apr 18
/
21 MIN

Los españoles confían más que los europeos en la integridad de los productos alimentarios. Es más, el estudio de EIT Food destaca que la confianza en los agricultores e3s la más alta de todos los grupos de la industria alimentaria. Sin embargo, el informe resalta que las autoridades especializadas en la gestión de alimentos no gozan de excesiva confianza entre los consumidores.

TEMAS:

- Los españoles confían en el sistema alimentario más que el resto de los europeos.

- Los precios de los alimentos alcanzan su mayor nivel desde 1990.

- La sensación de pánico en el consumidor aumenta con la limitación del número de productos.

- España, junto a otros 12 países, pide ayudas de desarrollo rural ante el impacto de la guerra de Ucrania.

- El optimismo reina en la clausura de Alimentaria.

- El Hierro pide a la Unión Europea productos fitosanitarios eficaces para la piña tropical.

- Crispación en la flota española ante la colaboración de Noruega con Rusia.

- La flota pesquera proyecta una nueva protesta en abril.

- El consumo de pescado noruego se dispara en España.

- La campaña de Montanera acaba con el sacrificio de más de 682.000 cerdos.

- La gripe aviar continúa azotando España.

- Alerta ante el consumo de fruta cortada.

- Ferrero retira lotes de Kinder en España por el brote de salmonela.

- La Inteligencia Artificial y el campo.

- El pan común tributará más si supera los límites de contenido de sal.

- Gourmet: Lasaña de verduras y pesto, paso a paso.

Te puede interesar
Ver más noticias
No items found.
La confianza de los consumidores en los productos alimentarios contrasta con la incertidumbre que se ha adueñado del consumo por la inflación. (ADN TV INFORMATIVO 42).
21 MIN

La confianza de los consumidores en los productos alimentarios contrasta con la incertidumbre que se ha adueñado del consumo por la inflación. (ADN TV INFORMATIVO 42).

Informativo
Apr 18
/
21 MIN

Los españoles confían más que los europeos en la integridad de los productos alimentarios. Es más, el estudio de EIT Food destaca que la confianza en los agricultores e3s la más alta de todos los grupos de la industria alimentaria. Sin embargo, el informe resalta que las autoridades especializadas en la gestión de alimentos no gozan de excesiva confianza entre los consumidores.

TEMAS:

- Los españoles confían en el sistema alimentario más que el resto de los europeos.

- Los precios de los alimentos alcanzan su mayor nivel desde 1990.

- La sensación de pánico en el consumidor aumenta con la limitación del número de productos.

- España, junto a otros 12 países, pide ayudas de desarrollo rural ante el impacto de la guerra de Ucrania.

- El optimismo reina en la clausura de Alimentaria.

- El Hierro pide a la Unión Europea productos fitosanitarios eficaces para la piña tropical.

- Crispación en la flota española ante la colaboración de Noruega con Rusia.

- La flota pesquera proyecta una nueva protesta en abril.

- El consumo de pescado noruego se dispara en España.

- La campaña de Montanera acaba con el sacrificio de más de 682.000 cerdos.

- La gripe aviar continúa azotando España.

- Alerta ante el consumo de fruta cortada.

- Ferrero retira lotes de Kinder en España por el brote de salmonela.

- La Inteligencia Artificial y el campo.

- El pan común tributará más si supera los límites de contenido de sal.

- Gourmet: Lasaña de verduras y pesto, paso a paso.

Te puede interesar
Ver más noticias
No items found.