Es una de las ideas que se han vertido en el transcurso de la “I Jornada de Agricultura Sostenible y Alimentación Saludable MIRANDO AL FUTURO”, organizada por la Cátedra Primaflor y Universidad de Almería en Pulpí.
La tecnología aplicada ha sido defendida como la herramienta ideal para generar una mejor agricultura de precisión con el objetivo de obtener una mejora de la productividad y para ayudar a regular los problemas más críticos del sector: desperdicio de recursos, los altos costes y el impacto medioambiental.
Nutrición y educación han sido dos conceptos que han acaparado parte del debate de la jornada. Innovar y hacer alta gastronomía solo con verduras. Un planteamiento que se abre paso por la necesidad de contar con un sector alimentario unido frente a las amenazas que suponen para un estilo de vida saludable los productos procesados.
La Cátedra Primaflor-Universidad de Almería ha anunciado la creación de un Premiosobre Alimentación Sostenible y Agricultura. Será un instrumento para diseñar una alimentación más nutritiva y la captación de talento para el campoproductivo del sureste español.
Es una de las ideas que se han vertido en el transcurso de la “I Jornada de Agricultura Sostenible y Alimentación Saludable MIRANDO AL FUTURO”, organizada por la Cátedra Primaflor y Universidad de Almería en Pulpí.
La tecnología aplicada ha sido defendida como la herramienta ideal para generar una mejor agricultura de precisión con el objetivo de obtener una mejora de la productividad y para ayudar a regular los problemas más críticos del sector: desperdicio de recursos, los altos costes y el impacto medioambiental.
Nutrición y educación han sido dos conceptos que han acaparado parte del debate de la jornada. Innovar y hacer alta gastronomía solo con verduras. Un planteamiento que se abre paso por la necesidad de contar con un sector alimentario unido frente a las amenazas que suponen para un estilo de vida saludable los productos procesados.
La Cátedra Primaflor-Universidad de Almería ha anunciado la creación de un Premiosobre Alimentación Sostenible y Agricultura. Será un instrumento para diseñar una alimentación más nutritiva y la captación de talento para el campoproductivo del sureste español.