La cátedra Primaflor-Universidad de Almería echa a andar.

La cátedra Primaflor-Universidad de Almería echa a andar.

Global
Oct 20
/

Innovaciones científicas para producir alimentos saludables con practicas respetuosas con el medioambiente y respetando los derechos y salud de los agricultores.

Es una de las ideas que se han vertido en el transcurso  de la “I Jornada de Agricultura Sostenible y Alimentación Saludable MIRANDO  AL FUTURO”, organizada por la Cátedra Primaflor y Universidad de Almería en Pulpí.

La tecnología aplicada ha sido defendida como la herramienta ideal para generar una mejor agricultura de precisión con el objetivo de obtener  una mejora de la productividad y para ayudar a regular los problemas más críticos del sector: desperdicio de recursos, los altos costes y el impacto  medioambiental.

Nutrición y educación han sido dos conceptos que han acaparado  parte del debate de la jornada. Innovar y hacer alta gastronomía solo con verduras. Un planteamiento que se abre paso por la necesidad de contar con un  sector alimentario unido frente a las amenazas que suponen para un estilo de  vida saludable los productos procesados.

La Cátedra Primaflor-Universidad de Almería ha anunciado la creación de un Premiosobre Alimentación Sostenible y Agricultura. Será un instrumento para diseñar una alimentación más nutritiva y la captación de talento para el campoproductivo del sureste español.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La cátedra Primaflor-Universidad de Almería echa a andar.

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Innovaciones científicas para producir alimentos saludables con practicas respetuosas con el medioambiente y respetando los derechos y salud de los agricultores.

Es una de las ideas que se han vertido en el transcurso  de la “I Jornada de Agricultura Sostenible y Alimentación Saludable MIRANDO  AL FUTURO”, organizada por la Cátedra Primaflor y Universidad de Almería en Pulpí.

La tecnología aplicada ha sido defendida como la herramienta ideal para generar una mejor agricultura de precisión con el objetivo de obtener  una mejora de la productividad y para ayudar a regular los problemas más críticos del sector: desperdicio de recursos, los altos costes y el impacto  medioambiental.

Nutrición y educación han sido dos conceptos que han acaparado  parte del debate de la jornada. Innovar y hacer alta gastronomía solo con verduras. Un planteamiento que se abre paso por la necesidad de contar con un  sector alimentario unido frente a las amenazas que suponen para un estilo de  vida saludable los productos procesados.

La Cátedra Primaflor-Universidad de Almería ha anunciado la creación de un Premiosobre Alimentación Sostenible y Agricultura. Será un instrumento para diseñar una alimentación más nutritiva y la captación de talento para el campoproductivo del sureste español.

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