Las sociedades desencadenan cambios que modifican los hábitos de alimentación e impactan en el medioambiente. ADNTV les invita a un recorrido muy especial. Los alimentos son esenciales para la vida humana. Y son los protagonistas de documentales que tienen como objetivo que los consumidores adopten una alimentación más saludable y sostenible.
ADN TV hace para ustedes una recopilación de documentales.
UN GRANJERO EN AFRICA: LOS DERECHOS DE PROPIEDAD. Los campesinos están perdiendo sus tierras y recursos naturales, un hecho que impacta en los medios de vida locales y en el bienestar.
UN LUGAR EN LA MESA. El hambre en Estados Unidos. Jeff Bridges describe los desafíos para el sistema alimentario.
LA SED DEL MUNDO. Aborda la problemática del agua.
LOS COSTES OCULTOS DE LAS HAMBUERGUESAS. Detalla los costes de la carne con datos sorprendentes.
COMO ALIMENTAR EL MUNDO. Perspectiva global sobre la producción y distribución de alimentos junto con orientaciones sobre cómo comer de manera más sostenible. Es un recorrido para sumergirse tanto en los derechos sobre la tierra de los pequeños agricultores como por efectos de la comida rápida o la necesidad de cuidar el planeta.
EL PRECIO DEL AZUCAR. Examina las condiciones de trabajo y trato a los agricultores de caña de azúcar en Haiti.
EL ESPANTAPAJAROS. El espantapájaros trata de liberar su sistema local de alimentos de los alimentos procesados y no sostenibles.
Las sociedades desencadenan cambios que modifican los hábitos de alimentación e impactan en el medioambiente. ADNTV les invita a un recorrido muy especial. Los alimentos son esenciales para la vida humana. Y son los protagonistas de documentales que tienen como objetivo que los consumidores adopten una alimentación más saludable y sostenible.
ADN TV hace para ustedes una recopilación de documentales.
UN GRANJERO EN AFRICA: LOS DERECHOS DE PROPIEDAD. Los campesinos están perdiendo sus tierras y recursos naturales, un hecho que impacta en los medios de vida locales y en el bienestar.
UN LUGAR EN LA MESA. El hambre en Estados Unidos. Jeff Bridges describe los desafíos para el sistema alimentario.
LA SED DEL MUNDO. Aborda la problemática del agua.
LOS COSTES OCULTOS DE LAS HAMBUERGUESAS. Detalla los costes de la carne con datos sorprendentes.
COMO ALIMENTAR EL MUNDO. Perspectiva global sobre la producción y distribución de alimentos junto con orientaciones sobre cómo comer de manera más sostenible. Es un recorrido para sumergirse tanto en los derechos sobre la tierra de los pequeños agricultores como por efectos de la comida rápida o la necesidad de cuidar el planeta.
EL PRECIO DEL AZUCAR. Examina las condiciones de trabajo y trato a los agricultores de caña de azúcar en Haiti.
EL ESPANTAPAJAROS. El espantapájaros trata de liberar su sistema local de alimentos de los alimentos procesados y no sostenibles.