Herramienta digital para autentificar los productos del cerdo ibérico.

Herramienta digital para autentificar los productos del cerdo ibérico.

Alimentos
Jan 3
/

Una herramienta con tecnología NIRS (Espectroscopía de Infrarrojo Cercano) desarrollada por investigadores de la Universidad de Córdoba en su tesis permitirá a los consumidores saber si lo que se pone en la etiqueta del cerdo ibérico es cierto y determinará si la carne ha estado congelada o no.

De este modo, se busca que en el etiquetado figuren todos los procesos a los que se ha sometido la carne, incluido el congelado, luchando contra el fraude y autentificando este producto agroalimentario.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Herramienta digital para autentificar los productos del cerdo ibérico.

Herramienta digital para autentificar los productos del cerdo ibérico.

Alimentos
Jan 3
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Una herramienta con tecnología NIRS (Espectroscopía de Infrarrojo Cercano) desarrollada por investigadores de la Universidad de Córdoba en su tesis permitirá a los consumidores saber si lo que se pone en la etiqueta del cerdo ibérico es cierto y determinará si la carne ha estado congelada o no.

De este modo, se busca que en el etiquetado figuren todos los procesos a los que se ha sometido la carne, incluido el congelado, luchando contra el fraude y autentificando este producto agroalimentario.

Redacción ADN TV
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Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.