En nuestro espacio gourmet de la semana. Paola Tovar, sushiwoman, del restaurante La Raspa Oriental, en Aguadulce, Almería, ya está preparada para enseñaros como hacer un plato que, seguro que lo has visto en algunos restaurantes asiáticos, pero muchos aún no se han animado a probar este manjar de la cocina tradicional china. Hoy os enseñamos cómo preparar el Pato Pekín.
Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.
En nuestro espacio gourmet de la semana. Paola Tovar, sushiwoman, del restaurante La Raspa Oriental, en Aguadulce, Almería, ya está preparada para enseñaros como hacer un plato que, seguro que lo has visto en algunos restaurantes asiáticos, pero muchos aún no se han animado a probar este manjar de la cocina tradicional china. Hoy os enseñamos cómo preparar el Pato Pekín.
Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.