La opción de Alta Cocina en San Sebastián contará con propuestas gourmet disponibles sólo a través de Glovo, como La Muralla. En este conocido restaurante de la ciudad vasca podrás disfrutar de exclusivos platos como sus famosos entrantes, entre los que destacan el foie mi-cuit con dulces y pan de pasas o sus crujientes de langostino con alioli de mango. El restaurante también ofrece platos de carne y pescado, como el meloso de ternera con patatas asadas y salsa de su jugo y los txipirones en su tinta con pan de arroz, entre otros. Todos los platos se pueden complementar con sus postres caseros, vinotinto, vino blanco, cava o champán.
Otros restaurantes que se han sumado a esta categoría gourmet son la Bodega Donostierra, con su gran oferta de pintxos y raciones. Entre ellas, destacan el pulpo con vinagreta, el revuelto de hongos o la tortilla de bonito, así como el TopaSukalaría, con su conocido ceviche de bonito del norte y su Tacotalo kit. Con tortillas caseras de maíz y mijo, relleno de pastor vasco, con carne de cerdo asada y jugo de manzana reineta y roast beef con salsa macha, entre dulce y picante, este plato es la apuesta ideal para compartir entre dos personas.
Estos restaurantes de San Sebastián son solo algunos de los grandes nombres de la gastronomía que se han unido a la categoría de Alta Cocina, siguiendo la estela de reconocidos chefs como Dabiz Muñoz, Mario Sandoval o Dani García. Ellos también han adaptado muy exitosamente su propuesta culinaria al delivery para llevarla a casa dela mano de Glovo.
En palabras de Diego Nouet Delgado, director general de Glovo en Iberia: “Estamos muy orgullosos de incorporar en la categoría de Alta Cocina a una ciudad con tan larga tradición culinaria y de gran calidad como San Sebastián. La oferta variada y deliciosa de estos restaurantes contribuye a seguir consolidando nuestros servicios dedelivery en la ciudad vasca, adaptándonos a las demandas y necesidades de los usuarios’’.
Esta categoría se estrenó en abril de 2020 y, desde entonces, se han sumado más de 180 restaurantes gourmet en España. Madrid, Barcelona, A Coruña, Alcalá de Henares, Alicante, Bilbao, Girona, Inca, Málaga, Marbella, Palma, Sant Cugat, Sevilla, Valencia, Valladolid, Vitoria y Zaragoza ya cuentan con su propia selección de propuestas de Alta Cocina, y a partir de ahora, los usuarios de San Sebastián también podrán disfrutarla.
La opción de Alta Cocina en San Sebastián contará con propuestas gourmet disponibles sólo a través de Glovo, como La Muralla. En este conocido restaurante de la ciudad vasca podrás disfrutar de exclusivos platos como sus famosos entrantes, entre los que destacan el foie mi-cuit con dulces y pan de pasas o sus crujientes de langostino con alioli de mango. El restaurante también ofrece platos de carne y pescado, como el meloso de ternera con patatas asadas y salsa de su jugo y los txipirones en su tinta con pan de arroz, entre otros. Todos los platos se pueden complementar con sus postres caseros, vinotinto, vino blanco, cava o champán.
Otros restaurantes que se han sumado a esta categoría gourmet son la Bodega Donostierra, con su gran oferta de pintxos y raciones. Entre ellas, destacan el pulpo con vinagreta, el revuelto de hongos o la tortilla de bonito, así como el TopaSukalaría, con su conocido ceviche de bonito del norte y su Tacotalo kit. Con tortillas caseras de maíz y mijo, relleno de pastor vasco, con carne de cerdo asada y jugo de manzana reineta y roast beef con salsa macha, entre dulce y picante, este plato es la apuesta ideal para compartir entre dos personas.
Estos restaurantes de San Sebastián son solo algunos de los grandes nombres de la gastronomía que se han unido a la categoría de Alta Cocina, siguiendo la estela de reconocidos chefs como Dabiz Muñoz, Mario Sandoval o Dani García. Ellos también han adaptado muy exitosamente su propuesta culinaria al delivery para llevarla a casa dela mano de Glovo.
En palabras de Diego Nouet Delgado, director general de Glovo en Iberia: “Estamos muy orgullosos de incorporar en la categoría de Alta Cocina a una ciudad con tan larga tradición culinaria y de gran calidad como San Sebastián. La oferta variada y deliciosa de estos restaurantes contribuye a seguir consolidando nuestros servicios dedelivery en la ciudad vasca, adaptándonos a las demandas y necesidades de los usuarios’’.
Esta categoría se estrenó en abril de 2020 y, desde entonces, se han sumado más de 180 restaurantes gourmet en España. Madrid, Barcelona, A Coruña, Alcalá de Henares, Alicante, Bilbao, Girona, Inca, Málaga, Marbella, Palma, Sant Cugat, Sevilla, Valencia, Valladolid, Vitoria y Zaragoza ya cuentan con su propia selección de propuestas de Alta Cocina, y a partir de ahora, los usuarios de San Sebastián también podrán disfrutarla.