Además de VIDALIM sobres de 1000 mg de DHA de microalgas en aceite de oliva virgen extra, la compañía da un paso más para satisfacer todas las preferencias del consumidor, lanzando una nueva presentación de cápsulas blandas de gelatina de origen vegetal en formatos de 30 y 60 cápsulas.
VIDALIM es un complemento alimenticio basado en ácidos grasos Omega 3 de microalgas de alta calidad, que busca los máximos beneficios para el consumidor, ser respetuoso con el medioambiente, contribuir a mejorar la salud y vitalidad de toda la familia, apartir de los 3 años.
El Omega 3 de VIDALIM se obtiene a partir de una de fuente sostenible de aceite de microalgas marinas de origen vegetal, cuenta con un bajo contenido en yodo (0,1 ug por cápsula), y es libre de metales pesados y microplásticos, pudiendo ser consumido por aquellas personas con alergia al pescado, vegetarianas y veganas.
Cada cápsula de VIDALIM® contiene 250 mg de Omega 3 DHA, la dosis diaria recomendada por la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) contribuyendo a mejorar el funcionamiento del cerebro, la vista y el corazón, entre otros beneficios.
Además de VIDALIM sobres de 1000 mg de DHA de microalgas en aceite de oliva virgen extra, la compañía da un paso más para satisfacer todas las preferencias del consumidor, lanzando una nueva presentación de cápsulas blandas de gelatina de origen vegetal en formatos de 30 y 60 cápsulas.
VIDALIM es un complemento alimenticio basado en ácidos grasos Omega 3 de microalgas de alta calidad, que busca los máximos beneficios para el consumidor, ser respetuoso con el medioambiente, contribuir a mejorar la salud y vitalidad de toda la familia, apartir de los 3 años.
El Omega 3 de VIDALIM se obtiene a partir de una de fuente sostenible de aceite de microalgas marinas de origen vegetal, cuenta con un bajo contenido en yodo (0,1 ug por cápsula), y es libre de metales pesados y microplásticos, pudiendo ser consumido por aquellas personas con alergia al pescado, vegetarianas y veganas.
Cada cápsula de VIDALIM® contiene 250 mg de Omega 3 DHA, la dosis diaria recomendada por la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) contribuyendo a mejorar el funcionamiento del cerebro, la vista y el corazón, entre otros beneficios.