De esta manera pretende culminar en un negocio rentable para los productores, la industria de transformación y las empresas alimentarias. Su principal objetivo fue el desarrollo de nuevos productos a partir de caparazones o residuos de crustáceos, y otros procedentes de biorrefinerías como la lignina, con el fin de fabricar envases de alto valor añadido para alimentos, con una larga vida útil y propiedades antimicrobianas. Aunque el coste de producir estos envases es más elevado que el de los de polietileno, su compostaje resulta un 30% de ahorro de CO2. Un avance destacado en la generación de valor y extrapolable a la industria.
De esta manera pretende culminar en un negocio rentable para los productores, la industria de transformación y las empresas alimentarias. Su principal objetivo fue el desarrollo de nuevos productos a partir de caparazones o residuos de crustáceos, y otros procedentes de biorrefinerías como la lignina, con el fin de fabricar envases de alto valor añadido para alimentos, con una larga vida útil y propiedades antimicrobianas. Aunque el coste de producir estos envases es más elevado que el de los de polietileno, su compostaje resulta un 30% de ahorro de CO2. Un avance destacado en la generación de valor y extrapolable a la industria.